Poesia
Questa volta ci sono le stelle
Ogni ruga mi parla
di qualcosa che è rimasto
dopo un vissuto,
il ricordo si incide
anche nella pelle,
la solitudine amplifica
quella voci rimaste
nella mente,
una voce che insegna,
una voce che risveglia,
una voce che confonde.
Il dolore chiude le porte,
per poi, riaprirle
e presentare le sue stanze
con le sue notti alle finestre,
ma questa volta
ci sono le stelle.