Questi tempi non si decidono a fare giudizio.

E così scrivere diviene
un'ardita avventura,
appassionata e ardente,
dove l'inchiostro
regala forme di cuori
e dove ogni parola
si rende protagonista
al servizio di se stessa,
al fine di diventare
la santa purificatrice
capace di smuovere
le più aride coscienze.
Là il senso della vita
non resta più rarefatto
nelle cose impossibili
e si vede tutto raccolto
nel poter dire e nel voler fare;
e il futuro d'ognuno
non sarà più vissuta di paure
ma con giorni intrisi di coraggio.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.