Poesia
[Questo è...]
Questo è un giorno
(un) semplice giorno
della mia vita: la dura
scorza di uomo chiuso
m'ha reso forte.
Svegliarmi al mattino per me
è come tuffarmi in un bicchierino
ricolmo d'acqua
ma io non annego: galleggio.
Come fossi una grande isola disabitata
(abbandonata)
alla merzè di brezze amiche
in mezzo all'infinito mare aperto.
Questo è...
Taranto, 30 marzo 2016.