Questo presente,il mio presente
Un’unica emozione
scherza con i pensieri della mente
voler vivere nella pace
E provo a mettere insieme
mille e mille parole
ma non ne trovo quasi nessuna
per dare voce a questa mia disperazione
mentre m’accorgo che nulla cambia
Stessi visi incontrati
stessi occhi
alcuni sinceri e onesti
belli come il mare
altri rapaci
con sguardi infelici intristiti di male
E non capiamo che
dovremmo vivere ogni giorno
convinti che la vita sia adesso
senza aspettare il domani
Amiamoci e godiamone
perché il tempo che ci resta
è l’unica cosa certa che abbiamo
senza perdere nei cuori
la voglia d’amare
E viver al meglio il presente
questo presente
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati