Questo sono io...

Questo sono io...
"che misuro il mondo con il metro
e per questo resto indietro"

Il mio scrivere

le mie poesie

colonne sonore della mia vita

radici profonde
interrate nell'anima

nella passione
per i pensieri che mi ritrovo

miei figli

per le parole che mi ritrovo

mie figlie

fratelli e sorelle
di immagini da condividere

e che non mi impediscono d'amare

d'amarmi

d'amarvi

là dove tutto è cominciato

nell'eternità che viene attraverso i figli
.
Cesare Moceo destriorodoc @
Tutti i diritti riservati