Qui comincia la mia libertá

Applausi voglio regalare
a cuore pieno

a chi vuol rimanere

giovane nell'anima
prima che nel corpo

a chi dona alla mente
la gioventú dei sentimenti

e li conserva
freschi boccioli di vita

E amo l'amore puro
quello della quotidianitá incantata

dove balbuzio qualche grazie
che vale le mie emozioni

dove agguanto a piene mani

il mio senso di libertá assoluta
difficile da spiegare al mondo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati