Qui rimarrò ottimamente

Godono gli occhi
di luce felice

a guardar ogni dì
spettacoli inaspettati

Iridi astute
che penetrano il vedere

con il loro sguardo fino

a rallegrarsi

d'orizzonti sconfinati

di passioni e di silenzi
in pieno rigoglio

a osare l'inosabile

Architetture oltre il capire
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati