Poesia
Qui voglio parlare al falso silenzio del mondo
Silenzio,
tu che ascolti e comprendi
quel che urla
il cuore d'ogni uomo,
fino a raggiungere in te
le vette di quel sapere intimo,
dove,
dentro ogni singolo urlo,
vive l'emozione ombrosa
e sensuale dell'esperienza.
Abbi tu, o Silenzio,
all'ombra della tua ombra,
il piacere di urlare ancor di più
e vibrare forte...tra quegli urli.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.