Quieta Armonia

Nel silenzio di una nuvola
nell' azzurro perfetto
nell' aurora nascente
si dipanano
i fili d' argento
della Poesia ‐
cullandosi l' anima
in quieta Armonia.
In un attimo
di fuggente magia
intravediamo
la strada incerta
del nostro destino:
siamo polvere di stelle
nel vortice dell' Eternità
dispersi nello spazio‐tempo
del divenire perpetuo‐eterno.
E vaghiamo, vaghiamo
lungo i percorsi della vita
per imparare
la più grande verità:
non siamo niente
senza Amore.