Poesia
Quiete
Un senso di pace riecheggia nella valle,
suonato da corni di montagna
che di calore rivestono ogni cosa
Accanto al fuoco di una baita
ti piace ritrovarne il sapore
Ma quel tepore esiste anche in un non luogo,
in una zona in cui puoi ripescarlo
quando la vita è furiosa tempesta
Ha molti nomi, il confortevole sole,
ma questo non conta.
Quello che importa
è che al tuo richiamo accorra
e che la baita e il fuoco
prendano forma in te
per riportar la quiete.