Poesia
Rabbia
Annebbiati i sensi
batto col martello della rabbia
l'incudine della realtà.
Voglio trasformarla
voglio cancellarla.
Porto indietro i mie ricordi
a quando la tua presenza
discreta , mai invadente mi bastava.
Poche parole e molti sguardi.
Griderei se servisse
Piangerei se bastasse
Mi riesce meglio combattere
Ma ho ancora i tuoi occhi
Faro di salvezza
Pozzo di sapienza
Sorgente di speranza