Poesia
Rabbia Della Natura
Il calice dell'alba
Si chiude
Si schiude
Nella luce
E
Nell'ombra
Ma
É impossibile calmare
I suoni violenti del vento
Sempre più forti nell'aria.
Il cielo può…" Piangere "
La pioggia calmare il vento
É impossibile fermare
Gli eventi decisi dal cielo
Che si scagliano
Sul presente
Nel futuro
Con maggiore accanimento
Sulla malvagità latente
E l'egoismo dell'umanità.
Sempre furioso e impaziente
Abile a scagliare saette senza bersaglio
Verso la nostra martoriata Natura
Questo per me è impossibile.