Poesia
Rabbia Della Pioggia Sll'Uomo
Il calice dell'alba
Si chiude e si schiude
Nella luce e nell'ombra.
É impossibile calmare
La furia del vento
Sempre più forte nell'aria.
Il cielo può piangere.
La pioggia può calmare il vento.
É impossibile fermare la pioggia
Sul presente
Sul futuro.
Sulla malvagità latente.
Le saette senza bersaglio
Scagliate sulla furia umana
Questo per me è impossibile.