Poesia
Raccogli
Raccogli quei capelli, l’acqua continua
a defluire, la voce generosa
che reclama: traspare.
Sfuocato taglio dove si genera
la felicità, il tempo è poco
e l’occhio va al disordine prima di partire
ti dici è presto col mare in cuore
e poi sistemi un libro, calze che gli piacciono
strappi alla rosa un petalo
il bacio di ricambio ‐credi?
non sarà un tombino che l’accoglie
sotto una suola
profumo di disperso per lontana cura
sospiro, dedizione?