Poesia
Raccogliendo fiori sotto la pioggia
Mi ritrovo a scrivere
tracce di pensieri
nella distanza
di una realtà desiderata.
Mi dico che il tempo
porterà le mie mani
nelle tue,
verso una legge del cuore
che impera nel mio cielo,
raccogliendo fiori
sotto la pioggia,
per rendere dolci
le mie speranze.
Attendo un angolo di tepore
sulla mia anima
e sulla mia pelle,
mentre continuo a scrivere
per non soccombere.