Poesia
Raccolti
V’eran due ragazzi amanti
Amanti dell’oscuro l’un dell’altra
Amanti dell’ombre che portavano
Visi falsi, tutto era celato dietro
Dietro alla freddezza nelle ombre
Ombre allegoriche
Dalle Ombre sbocciava il loro amore
Dalle loro Ombre eran vittime
Ma al calar della notte
Tutto è ombra e si perdono
Raccolti dalla nuova alba.