Poesia
Raccontami.
Raccontami di te
di quello che sei
di ciò che vorresti invece...
di come cambieresti la tua vita
rinunciando a qualcosa
o al contrario osando
per giungere primo là dove
nessuno sperava di arrivare
raccontami i tuoi ideali
i misteri carnali repressi
le scelte oculate e sofferte
gli impulsi vissuti in un attimo
i sentimenti celati dalla noia
raccontami la tua storia
la verità dei tuoi occhi...
lascia parlare il cuore
la bocca falsamente
regala dei suoni,
ma non dice sempre
quel che pensa.