Raccontami della tua anima

Raccontami della tua anima
che è uscita dalle sue notti,
per cercare la mia
con i suoi segreti
e tutti quegli spettri,
che dopo un lungo sonno
si sono quasi dissolti.
Raccontami l'anima
sulla tua bocca che bacio,
io ti confesso così
tutto l'amore per te,
che resta in un silenzio rivelato.
Raccontami la vita
che scorre negli occhi
e nelle vene,
con le nostre anime
scoperte innamorate.