Raccontarsi
Spogliarsi per raccontare tutto di sè
tra brezze di realtà
e aliti perspicaci di sogni
emozioni smaglianti di nostalgie
nell'intimismo più aperto
con l'umore agitato e assorto
nella passionalità di questa
candida innocenza
tra brividi e batticuori
con le luci del destino accese
intorno al cuore avvinghiato all'amore
a sentire i sapori delle voluttà
nel gioco della vita
venature riflesse per innalzare l'ardore
tempeste gradite che ravvivano
le braci della passione
alla mente ingannata
da desideri sconosciuti
e annichilita da travolgenti mutazioni.
.
cesaremoceo