Raccontarsi

Spogliarsi

per raccontare tutto di sè
tra brezze di realtà e aliti di sogni

emozioni perspicaci

smaglianti di nostalgie
nell'intimismo più aperto

con l'umore agitato

e assorto nella passionalità
di questa candida innocenza

tra brividi e batticuori

E con le luci del destino
accese intorno al cuore

avvinghiarsi all'amore
e sentirne l'intensitá

nei sapori delle voluttà

nel gioco della vita

venature riflesse
per innalzare l'ardore

tempeste gradite
a ravvivare le braci della passione

nella mente ingannata
da sconosciuti desideri

e annichilita da travolgenti mutazioni.
.
Cesare Moceo destrerodoc @
Tutti i diritti riservati