Radiazioni di provenienza galattica
Imputridirmi nell'abbandono
ad ogni estasi e ad ogni lussuria
senza crocifiggere la carne
lasciando liberi i desideri
di prostrarsi oltre ogni immaginazione
Raccontare il volto vero dei sentimenti
accompagnandoli nella crescita
e ringraziare le passioni
per la loro bontà di dare spazio all'Essere
invitandole a non rimanere passive demoni
delle ombre che addensano il loro spirito
E scrivere per non scrivere
d'apologie pronte a creare confidenze
o contrazioni dolorose di vane ansietà
con le dolcezze interiori
a non dar segnali di perfezione
a risanare cinguettii d'afflizione
e ventilare le emozioni
a farne un'ancora di speranza
per i flutti delle tribolazioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright