Radici del tempo

Nel silenzio
là dove i sogni
si intrecciano alla vita,
l’amore si erge come
un albero che affonda
le radici nel tempo.
Ricordi che danzano
come aquiloni nell’aria
sospesi da un vento leggero,
il nostro amore
è una storia non scritta
e ogni parola una melodia.
Le promesse fatte un tempo
sotto cieli stellati
s’intrecciano con la luna,
cullate in un abbraccio
eterno.
Un fiume che scorre
mi porta in un mare di ricordi
rifletto su ciò che sarà
mentre le ombre raccontano
di noi.
Un eco rimbalza tra le stelle
e mai smetterà di vivere
mentre il tempo affievolisce
l’immagini, l’amore rimane
come un faro nel buio.