Radici infracidite

Nell'impossibilità di conciliare
moralità e istinti

uomini che si affidano
a realizzazioni fantastiche
di drammi individuali

nel divenire profetici anticipatori
di sogni e di esistenze
felicemente riappacificate con se stesse

E vivere così il divario
con la propria realtà

in cui l'anima si rivela sfiorita
nell'aridità del suo Spirito

nell'intreccio degli aspri
dissensi tra i sentimenti

frutti malati di piante
fluenti essenze di Nulla
.
cesaremoceo
diritti riservati