Raggio di sole

Raggio di sole
rimango a te contemplare
quando sei all’orizzonte
tra cielo e nuvole
tra nuvole rosate
ti libri dall’aere 
su infinite corde
all’infinito tese
nella volta celeste
Vieni a baciare mea fronte
con il tuo tepore
divino arciere
scocchi le frecce
ferisci anime
Con la tua passione
armoniosamente
lambisci le mie gote
e il mio cuore
innamorato di te,
o celeste attore.