Poesia
Raggio Di Sole
Andare a piccoli passi
Con lo spirito vagante
Per riflettersi nella luna
Prima che si inoltra il dì
E la sera perda il carisma
Preludio al canto del gallo
E al cinguettio degli uccelli
Nel vento che anima i suoni
Mentre il cielo sereno regala
La veste splendente alla terra
E anima un cuore a brandelli
Lo penetra con i suoi sguardi
Respira la sua solitudine
Che indossa un nuovo sorriso
E gli cambia il senso della vita
Nella gioia di un raggio di sole