Raggiungerai parole

Raggiungerai parole
che ho fermato
nel silenzio,
lì troverai di me
tutto quello che
ho deposto
mentre mi ferivo.
M'inchinero'
al tuo portare luce
oltre.
Se tu vorrai,
sorgero'
grazie ai tuoi occhi.