Poesia
Raggiungere la pace dovrà essere un momento collet
Non si deve insegnare a morire, ma ad appartenere sia alla morte che alla vita con atti di continua e incompiuta ricerca.
Michel de Montaigne
E son divenute
prigioni a cielo aperto,
quelle terre
rosse di sangue e nere di paura.
E restano là, tra le macerie,
i ricordi e gli affetti,
fiori di quei giardini d'amore
che più non germoglieranno
e i cui pollini ormai son dissolti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.