Raggiunsi la strada del sole
Raggiunsi la strada del sole
dopo un temporale,
la luce era calda,
era tutto avvolto nel tepore.
C'era silenzio
e c'era un fresco profumo,
alberi sparsi fiancheggiavano
il mio cammino.
Non sapevo cosa avrei trovato,
ma sulla strada del sole
mi sentivo meglio,
era tutto più limpido
nella mente e nello sguardo,
ogni pensiero cupo si perdeva,
ogni pensiero lieto aumentava.
Raggiunsi la strada del sole
per attraversare l'anima
con i passi della purezza,
avrei, forse, trovato
la versione migliore di me
alla fine della strada.