Rancide moralità

Messaggi d'illusorie affettuosità

sacche invisibili colme degli avanzi
di emozioni sperperate in fretta

a manifestare il falso piacere
d'accettarsi nelle differenze

invidie che il tempo implacabilmente

fa salire alla mente
a interferire con i sentimenti

discordanze che valgono un mondo

nell'immaginario di uomini e donne
che esprimono desideri di diversità

con gli effluvi del cuore
azzannato dai lupi della discordia

Catacombali adulazioni dell'inconscio

a preannunciare tempeste d'inquietudini
di sentimenti sconfinati in impulsive reazioni

a esaltarne i vizi e ridicolizzarne le virtù
.
cesaremoceo
.
diritti riservati