Poesia
Randagio
Vedeva lui, misero antenato
il fuoco che ardeva
accendersi su di un masso
di pietra con la mano
che strofinava quel legnetto
fumante, una lucina
speranzosa, per un cibo
scadente, ma sufficiente
per povere bocche
da sfamare, nelle fessure
intestinali dei dipinti
delle stelle colorate
dai suoi sogni degli sguardi
assenti ed attenti
nella sua instabile tribuna