Poesia
Rapida scivola dall'animo la malinconia
Al pensier forte è di pianto il desiderio
ma nel ricordo poi del ben che dato avete
rapida scivola dall’animo la malinconia
oh voi tutte mie anime care trapassate
nel tempo per passi brevi assai o lunghi
incontrate lungo il cammino della vita