Rassegnazioni intrise di cattivi ricordi

Tu cuore

che godi al piacere
di tormentare la mente

abbi almeno

qualche briciola di pietà
per chi hai amato

Ozi a accettarne il futuro

senza volontà

e capirlo
rifugiandosi in equivoci immensi

più grandi di sè

dentro alibi riscoperti

nell'intento di perdonare
la propria meschinità umana

in favore di rabbie represse
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati