Razzolare

C'è un razzolare bello
forse dimenticato
dal senso distorto
se riferito all'uomo.

Ammiri la gallina
libera nell'aia
coi piccoli a corona
a becchettar nell'erba.

Razzola
ed è una cosa bella.