Poesia
Re dell'universo
Duro e allergico all'autorità
vivo il piacere
di condannarmi da solo
nella diabolica tentazione
di sentirmi re dell'universo
e invece ritrovarmi coinvolto
in relazioni prive d'amore
e intrise d'ipocrisie
enfasi teatrali
colme di fervide fantasie
E m'incammino
verso sofferenze
che piegano i pensieri
alla realtà
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso