Poesia
Re Leone
Lontana la leonessa
a procurare il cibo
i leoncini sbrana
un vigoroso maschio.
E' legge di natura
durissima da pianto
per la gentile anima
così prender dominio.
L'istinto però muove
non la ragion di stato
nè un malvagio cuore.
Meglio è un felino capo
coerente all'io animale
d'un prepotente umano.