Poesia
Re-styling
può darsi che il concetto sia un’astrazione
di scatole cinesi Aristoteliche e mi domando
se, oggi, l’idea abbisogni di un nuovo re‐styling
ma gli orchestrali della mente dirigono
solo metà emisfero
perché a corto di dipendenti
trattasi pur sempre di un lavoro precario