Poesia
Re Thot
Liberami dal disgusto
delle regole di vita .
Liberami dal disprezzo
del popolo che piange .
Liberami dalle astuzie
dei figli della morale.
Redimi le mie disperate compassioni
sulla vita
sulla morte
sulla felicità
e sul dolore.
Fammi vivere senza ostacoli
la saggezza dei semplici.
Scagliami lontano
dove nessuno vede
dove nessuno sente
e dove tutto tace.