Realizzazione
Ansie brutali,infoiate
di disinvolta volgarità
e pregiudizi,
in un'esplosiva
fantasticheria
a definirne le sembianze
con riflessioni amare,
nutrite da una persistente,
deflagrante realtà
e completarsi con vezzi
di compiaciuto narcisismo,
nell'orizzonte surreale
di turbamenti infami
somiglianti spesso
a tsunami;
e in quei sussulti
ringraziare l'universo
per lo scampolo di tempo
concessoci a viver
attimi di emozioni
rubati all'estro dei sogni
in cui è permesso tutto ciò
che non è proibito
e cercare,tra le stelle
delle notti intrise
d'implacabili dolcezze,
il nostro compimento
.
cesaremoceo