Recita quotidiana

Dentro il palcoscenico
sofferenze mormorate
gemiti di piacere
la tua presenza
assoluta
indispensabile
certa
necessaria
insostituibile
il mio bisogno
impellente
ovunque tu stia
in quel luogo ti riveli.
.
cesaremoceo