Redenzione

Questa è la voce che giunge dalla Croce
la stessa dolce che al buon ladrone disse
non disperar se sei stato ladro, assassino
o prostituta pur  per tutti voi vi è speranza
e redenzione: ascolta attento è la voce di Cristo
che ti toglie dal buio dall’errore dal passato
che infonde nel tuo animo una luce grande
luminosa che dal baratro al Cielo ti trasporta