Refugium peccatorum

Il nostro inizio
costellato d'umori e d'intenti;
ricordo il nostro rifugio,
narciso a donarci rinascita
arredata di bianche lenzuola
imbrattate di sogni e d'amore.
E noi,
accesi giovani
Refugium peccatorum

Il nostro inizio
costellato d'umori e d'intenti;
ricordo il nostro rifugio,
narciso a donarci rinascita
arredata di bianche lenzuola
imbrattate di sogni e d'amore.
E noi,
accesi giovani travolti dai giorni,
a viver quelle ore felici.travolti dai giorni,
a viver quelle ore felici.