Regalami Un Respiro

 
Vorrei regalarmi un respiro!

Non riesco a respirare
Qualcuno mi opprime il petto,

La voglia è immensa
Vorrei tanto respirare,

Di tempo ne ho poco
E non desidero molto,

Vorrei regalarmi questo respiro.