Poesia
Regalo
Regalagli un rasoio
poggia la mano sulla sua
e allo specchio
segui la linea del suo viso
e radi
radi dolcemente...
Fai l'amore
Sulle curve degli sguardi
affonda
dell'eros le dita
Fra i pori della rasata pelle
incidi
lunghe scie di unghie
a percorrere le linee
di rasoi allo specchio
Regalagli un rasoio
poggia la mano sulla sua pelle
cadi nei suoi pori
Fai l'amore
nello specchio degli sguardi.