Poesia
Regalo
Davanti all’università
ascoltavi musica
italiana
Cantilene vecchie
da te riascoltate
ancora da te risentite
Desideravi continuare
ma interrompesti per me
volendo dopo riprendere
In regalo per te
registrai a te
canzoni italiane
Solo lettere scrivere
solo parole tra di noi ascoltare
nostre anime vicine.