Regalo di un attimo
Sei il passaggio obbligato fra la luna e le stelle...
pensiero di un giorno di pioggia che riscalda il cuore.
Sei mantello caldo che stringe e protegge...che rassicura.
Sei un abbraccio del mattino in cui i tuoi occhi si aprono al giorno nuovo.
E sei l'abbraccio della sera in cui rifugiarsi per sognare di te.
E sei luce e sei calore...ma sei anche pioggia che bagna il viso quando il pensiero di te rattrista.
Sei dolce brivido che mi percorre la schiena quando poggi la tua pelle contro la mia...
sei brivido violento che mi percuote l'anima quando sei dentro di me, dentro il mio corpo e dentro la mia mente.
Spogliami di te e dei tuoi pensieri, spogliami della voglia di averti.
E prendimi l'anima, falla tua quando hai bisogno di nutrire i tuoi pensieri.
Bevi la mia forza,appropriatene e vinci il mondo che combatti ogni giorno.
Prendi ciò che ho da darti perchè tu possa essere sempre quello che di migliore la terra regala.
Quello che di migliore la vita regala a me per un attimo....
Quello che di migliore c'è...che di bello c'è..che di bello hai.
Quel che di bello sei...fuori e dentro di te.
Anima bella come un sospiro d'estate e forte come il tuono d'autunno.
Anima bella...regalo di un attimo solo!!