Regina

Cosa avrà mai la regina
sull’ali delle rughe
Son rigoli funesti
fra pieghe di piume
‐ innocenti –
Son tempi vissuti
su aghi di ghiaccio
Son brandelli di pelle
su tegole spuntate
Cosa mai avrà la regina
incastonato sull’ali
delle rughe.