Poesia
Relax
Accendo un'altra sigaretta
assaporando lentamente
l'ultimo bicchiere di vino.
Il fumo, prima nitido,
denso come un fluido
si espande intorno a me;
gusto coi sensi l'aroma,
e dai polmoni e le vene
ne divoro ogni essenza
eccitante e assassina.