Relax

Il fiume della vita
Architetto della natura
Attraversa
Campagne e città
Con vibrante sincronia.
Da una goccia d’acqua
Dalla pioggia che cade
L’evoluzione della natura
Di questo universo torturato
Dove si consumano
Piccoli e grandi drammi
Della sopravvivenza.
Mentre io chiuso
In una immensa saggezza
Lascio respirare una vecchia bottiglia
E sorseggio il mio mondo della poesia.