Reminiscenze di te

Mi crogiolo nel pensiero di te.
È una continua reminiscenza di emozioni.
Sensazioni che vanno oltre i ricordi.
Tu dentro di me, in ogni senso.

Il nostro gioco di sguardi, persiste anche a distanza.
Ogni attimo è un continuo perdersi tra quelle braccia.
Reminiscenze di te.