Rendez-vous con la vita

Rendez‐vous con la vita

Mi do appuntamento qui
con la mia anima

per parlare con Lei
del nostro passato

e riconciliarmi

In questi momenti
purifico il mio pensare

che raggiunge il suo apice

quando m'accorgo del sorriso
disegnato sulla mia faccia

che m'invita a dimenticare
amarezze e afflizioni

e accettare il travaglio
della mia interiorita'

trasformandolo in fausto silenzio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati